Когда придём мы к понимаю того

Когда придём мы к пониманию того,
Что мы единое все целое с Космическим
Пространством. Тогда мир установится
На всей Земле в гармонию придёт Земля
И прекратятся войны на планете.

Чтоб к этому прийти мы должны
Установить то равновесие в себе,
Чтоб наши мысли, действия, поступки
Не нарушали гармонию Вселенной.

Мы на пороге золотого века
Нас вынудят к этому прийти,
Чего сейчас воочию мы наблюдаем.


Рецензии