Иллюзия снов

Я даже не знаю когда я умру,
Но это наверно не важно.
Ведь я доиграю Вселенной игру,
И мне абсолютно не страшно.

Я точно уверен, что там на верху,
Рисуют различные судьбы.
И дарят свободу всегда пастуху,
Банкиру земное распутье.

А я оказался на пике времён,
Зажатый чужими мирами.
И был человечеством я поражён,
Как будто забор между нами.

Скажу на прощанье, планете Земля,
Уже не вернусь я обратно.
В ничто исчезаю, Ничто это я,
Иллюзия снов, вероятно.

21 февраля 2022 г.


Рецензии