Слова Соломона

Закрываю глаза
и смотрю
в глубину,
Проникая
в слои
подсознания.
Я в такие
мгновенья
люблю тишину,
И меняюсь
до не узнавания.
А потом,
возвращаясь
в привычный
замес,
Из глубин,
на поверхность
всплывая,
Сохраняю
космический
холод небес,
Свою прыть
и задор
остужая,
Вспоминая
слова Соломона :
"И это пройдёт".

22.02.2022г.


Рецензии