Полёт
Отдать душе возможность для полёта
И что-то, может, так улицезреть
В немой процессии печального эскорта.
А после облететь вокруг Земли,
Без смысла, просто так, как напоследок.
И в небе прочитать свои стихи
Полям колосьев будущего хлеба.
И , может быть, тогда и отпустив
Всех тех, кого когда-то я обидел,
Я прочитаю свой последний стих,
Который сам пока ещё не видел.
Душа моя в разладе с бренным телом,
Когда такое вдруг произошло?….
О том, что чувствую, сказавши не умело,
И что за рифмы выдало перо?
Оставлю эту тему для вопроса,
А может быть для новых строчек рифм.
Сейчас желаю всем не вешать носа,
Даже тогда, когда душа хандрит.
Свидетельство о публикации №122022203997