Варю компот...

   Варю компот, варю кисель,
Пеку я пироги.
С короновирусом борюсь,
А , ты, мне помоги.

Давай отключим телевизор.
Он точно надоел
И вспомним молодые годы,
Когда ты песни пел.

Откроем мы альбом любимый,
Историю семьи.
Там крохотульки наши дети
И молоды там мы.

Слеза скатилася украдкой,
Вдруг ты затосковал.
Там мать молодая,
А папка на коленях тебя держал...

Ты возмужал. Родились наши дети.
И ты их защищал.
Работал посменно, рыбачил,
Ночей недосыпал.

Мы вместе вирус остановим.
Боль в прошлое уйдет.
Весна пройдет, наступит лето
И отдых принесет...


Рецензии