Недурно бы, чтоб в унисон...
Но надо ли дрейфить, ребята?
Конечно не просто на ней отдыхать -
Законы её жестковаты!
И, чтобы не стала нам мачехой Мать,
Добра пожелать ей, хотя попытаться.
Сегодня, как раз, в двадцать два двад-
Цать два есть шанс до неё достучаться!
Простыми должны быть, от сердца, слова
С которыми к НЕЙ обращаться...
А Млечного Пути познать сияние
Никто из нас, пока, не в состоянии!
Но, если с Вселенною быть в УНИ-
СОН, никто нас, ни в чём
Не осудит... И всё у нас
В будущем здорово будет!
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122022203978