Мысли
Остыл на столе
Блуждение мыслей
Опять в голове.
Метанья, сомненья
Туманят наш ум
Безликие мысли
Устали от дум.
Мысли, мысли, есть иные
Сквозь дневных они забот
Помогают нам в решениях
Иногда наоборот
Иногда они способны
Камень в сердце растопить
Иногда рисуют в красках
Состояние души.
Мысли, мысли, есть иные
Сквозь дневных они забот
Помогают нам в решениях
Разум мыслями живет.
Свидетельство о публикации №122022203971