Тоска и свинина
Такая вот картина
Тоска- НОЯБРЯТИНА.
ПОЗАБИВАЛИСЬ мухи в щели,
Уснули этак без постели.
А НЕДОУЛЕТЕВШИЕ грачи
С вороньём таскают калачи.
От "дурного настроенья"
В смысле жизни есть сомненья.
Тут я щёлкнул сериал,
Взял свинину, взял мангал.
Потянул первач из фляги
И прибавилось отваги.
Не боюсь НОЯБРЯТИНУ,
Не завязну в эту тину.
Щас спою на всю округу
Приглашу к себе подругу.
Двадцать лет, я с нею маюсь,
Полюбить её пытаюсь.
Но моя Ноябрятина-
Норовистая скотина.
Свидетельство о публикации №122022203958