МОЙ МИР!

И снова ночь в мой Мир пришла,
Уютной тишиной скрывая
Узоров нежных череду!
Сплетает рифмы! Ожидая
Любви ушедшей прошлых лет-
-печали призрак!
Лунным светом мой Мир!
Мелодий силуэт!
Мелодий нежных,чувств разлитых!
Букеты рифм-молитвы в них...
Ложатся строчками в сознанье,
Цветком в душе, алмаза гранью,
Как света луч во тьме живой!
И я не здесь! Здесь я Чужой!
Я просто жизнь хочу понять..!
Так много холмиков забытых,
Ровняет Мать моя-Земля!
Травой душистою укрытых..,
Омытых слёзами дождя...
И уходящих в глубь веков...
Зачем Земля дает нам кров?!
Понять хочу! Из чьих мы снов?!
Когда Всевышний даст нам силы,
Там, у заброшенной могилы,
Узнать кто мы, в ненастный день..!?
Дождями грязь с души смывая...!?
Оставив этой грязи тень...!?
Тень от свечи, что в нас сгорает!


Рецензии