Слова

Слова, слова
Мы каждый день играем ими
Вот от одних кружится голова
Другие же нам кажутся пустыми.

Слова, слова
Порою резко брошенное слово
Обиду может нанести
Согретое теплом, любовью
Поможет путнику в пути.

Слова, слова,
Бездумно их бросаем
Порою не подумав ни о чем
Как шахматами словами мы играем
В сердцах других оставив блик.


Рецензии