Чужая жена
Ведь то особая пора.
Свой наряд деревья сбросили,
И не дождутся серебра.
Дожди опять рисуют лужицы,
Замерзнут реки и пруды.
Ты обо мне уже не вспомнишь,
И мы совсем не влюблены.
А помнишь, я к тебе
Девчонкой тонкой
Бежала на свидание сама.
Безумно влюблена.
И наши разговоры до утра.
И мой румянец ярко-красный.
И первый поцелуй самый прекрасный.
Так грустно это осознавать и понимать,
Что любовь мы упустили.
Чужая я теперь жена.
Но почему же так же сильно
К тебе стремится моя душа?!
17.11.21
Свидетельство о публикации №122022203948
Но происходит так, как должно быть.
Спасибо Марта, это действительно стихи про жизнь!
Владимир Шолохов 10.05.2022 15:05 Заявить о нарушении
Марта Лонгрен 11.05.2022 15:53 Заявить о нарушении