Пытаясь вырвать из небытия

Пытаясь вырвать из небытия
Прекрасное, мы никогда не знаем,
Что с ним случайно к жизни возвращаем,
Чем обернется доброта твоя,-

Наверное, не просто так ушло?..
И где-то рядом притаилось зло,-
Ты, не подозревая ничего,
Опять на волю выпустил его...


Рецензии