Заслушался, мадам, как Вы молчите

Заслушался,мадам,как Вы молчите
В коротких промежутках между слов,
Людей какими жизни Вы учитель,
В пути не наломали чтобы дров!

В Душе Вы дар наставника отрыли,
Чтобы текла словесная река,
Народу на себя глаза раскрыли
И выходы нашли из тупика!

Чужих ошибок зоркий обличитель,
Не упустив греха ни одного,
Заслушался,мадам,как Вы молчите,
Как жаль,секунд лишь несколько всего!


Рецензии