Я смотрю на женщин и желаю...

Я смотрю на женщин и желаю,
Чтобы каждая счастлива была,
Чтоб не знала горя и печали,
Чтоб сияли радостью глаза/

Чтобы дома на руках носили,
Чтоб любили крепко горячо,
Дорогие женщины России,
Будьте счастливы, я повторю ещё.


Рецензии