Весеннее тепло восьмого марта

Весеннее тепло восьмого марта-
Откроет двери в женские сердца.
Мужчинам надо только постараться,
Найти лишь ключик свой для каждого замка.

Кому-то может быть букет фиалок,
Кому-то шубу с норковым манто,
А может быть и надо очень мало,
Чтоб было рядом сильное плечо.

Но все мужчины в этот день бесспорно,
Без разницы кому и сколько лет,
Готовятся к нему всегда тревожно
И каждый свой в душе хранит секрет.

Ах женщины, прелестные создания,
…сейчас, наверное, банальной будет мысль…,
Пусть будут в жизни вечные свидания
И в каждом жесте от мужчин великий смысл.

Пусть будет празднично-нарядным окружение,
Пускай душа всегда от радости поёт,
И чтобы не было в сердцах ваших сомнения,
Пусть с вами счастье всегда рядышком идёт!


Рецензии