Я ничего не знаю о тебе

Я ничего не знаю о тебе.
Я не вижу родные глаза.
Ты виденье в насущной судьбе,
Прикоснуться к тебе мне нельзя.

Исчезаешь так робко во тьме,
Растворяется образ былой.
Ты бросаешь наедине
Мою душу со злобную тьмой.

В этой тьме я не вижу пути,
Ну, а может найти я боюсь
Этот путь и так смело пойти…
Знать, что в тьму никогда не вернусь.

Все бы силы мне бросить сейчас,
Чтоб прервать сомнения бег.
Я люблю, но робею подчас
И не верю в счастливый успех.


Рецензии