Мясная пища много душ сгубила

Мясная пища много душ сгубила
Болезни развивая в теле,
Уходит человек.

Не выполнив свою программу,
Предначертанную Богом.
Чревоугодие его прельстило
И этим сократил свой век.


Рецензии