Ваш талант не стереть и не спрятать
Если свыше вам было дано,
На клочке бумажке измятом
Ты напишешь сцены к кино.
И за облаком бурю увидишь,
В сотворении пейзажных картин.
И сквозь шума мелодию слышишь,
Когда с духом своим ты един.
Замечательно знать о талантах
И прекрасно о них же не знать,
Когда робко встаёшь на пуанты,
При желании лишь танцевать
Удивляешься, как получилось,
У тебя вдруг так! Здорово же
Открывать, что в тебе притаилось,
Вдохновляясь на кураже.
Свидетельство о публикации №122022203845