Натур-Эзотерика

Прёт в гору эзотерика -
Продажи в гору прут.
В издательствах истерика -
Народ шизою лют!

Такая жизнь убогая,
Такой повсюду бред,
Что Истина тут строгая
Уж не авторитет...

И даже охлаждение
К религиям пошло -
Всё массовей стремление
Быть ветхому назло...

Нужна Сверх-Революция -
Чтоб всё на новый лад:
Христа, чертей, Конфуция... -
В реформу всех подряд!

Да и в рациональности
Дать нужно разворот:
К Природной Оптимальности -
От западных мерзот!

Тут нужен фантастический
По дерзости прорыв -
Лишь Развитеистический
Рассвет ничем не лжив!

Лишь так цивилизация
Взлетит из тупиков!
Лишь эта Реформация -
Во веки всех веков!

Ну, чем не эзотерика -
Такой Прозренья Акт!
Но - тут уж не истерика:
ТУТ ДАЖЕ БОГ КАК ФАКТ!!!

Натур-Эзотерика против ухода от лже-рациональности и догмат-религиозности в шизо-эзотерику  https://evolution-march.livejournal.com/2149850.html


Рецензии