Для тех, кто любит плавать под водой
Не точный путь и больше не жилец.
Подводные пути, пути-дороги,
Без всяких огибающих колец.
Вдох. Выдох. Жизнь по расписанию.
Прогулка под водой на много дней.
У всех подводников – есть штатное задание
И дружбы, той – подводной, нет сильней.
Земля. На суше. Разве ж там романтика?
Всё в море, над и под водой.
Вращается Земля, вокруг галактика.
Галактика и в ней наш шар земной.
Послушай. Вникни. Хотя, впрочем и не надо,
В то, что написано и что перед тобой.
Моя минутная словесная услада
Для тех, кто просто ходит под водой.
Свидетельство о публикации №122022203807