Красиво так роняет осень
Свой ярко-золотой наряд.
Ты ни о чем меня не спросишь.
Ты знаешь сам, что виноват.
В отсутствии любви и уважения.
В отсутствии тепла и доброты.
Твои нелепые сожаления,
Они мне больше не нужны.
Я лучше этой осени отдам
Свою любовь, свою заботу.
Зачем растрачивать себя,
Опять тебя вытаскивать из болота.
Ты не оценишь, не поймешь,
Как может ранить равнодушие.
Последний лист упал вчера,
Меня лишь только звезды ночью слушали.
Я говорила с ними о тебе,
О том, что время то не лечит.
Я улыбнусь тебе во сне.
О, как прекрасен этот вечер!
31.07.21
Свидетельство о публикации №122022203799
Уж так в ответ, зияет пустота.
Олег Уралец 28.04.2022 14:49 Заявить о нарушении