Силой духа...
Поднялась в рост любимая страна.
Со скрипом, но повержена разруха,
И будущее видно из окна:
В нём, как и прежде – мир, любовь, свобода.
Счастливо-беззаботный смех детей.
Ноктюрн заката, ария восхода,
И добрая симфония идей
В день завтрашний – под хунтой Украина.
Америка у слабых жилы рвёт.
И в целом неприятная картина -
От наглецов прям оторопь берёт.
Донбасс вернём в семью - щитом прикрыли.
От Новороссии ждём твёрдый шаг -
Очаков пентагонцы перерыли
На свой манер, но русская душа
Не может не противиться. Ужели,
Тоска не пьёт стыдливые глаза?
Прямой дорогой двигается к цели
Страна берёз, хранящих образа…
22.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122022203785