Господа прославим!

Господа прославим за Его Любовь!
За Его Надежду каждый час любой.
За Его заботу в новом каждом дне
Осенью, зимою, летом, по весне.

Господа прославим! В мир пришёл Иисус!
И хвала до неба пусть несётся, пусть!
Ангелы ликуют, радуется Дух,
Песни согревают и ласкают слух.

Господа прославим! Полно-те тужить,
Верой укрепимся и пойдём служить
Все во славу Бога, Господа Царя,
Что спасенье дарит, сердце озаря!

Господа прославим! Сила в Нем и Жизнь,
Ухватись сильнее, за Него держись!
И тогда не страшно жить мне и тебе,
Милостью Господней сохранит от бед.

Елена Самунь
28.12.21


Рецензии