Вопрос

Кому нужны стихотворения?
Порой смешная болтовня,
Порой пространственное мнение
На смысл и сущность бытия\

Без них ведь тоже всё понятно,
Вокруг такая круговерть!
И где-то горько, где-то сладко,
И где-то жизнь, а где-то смерть.

Вступать не надо в ряд безбожных,
Спасения нет в таком строю.
Дорог пусть много - честных, ложных
Нам предстоит пройти свою…

А наша жизнь - сплошное рвение,
Метание из ряда в ряд...
Кому нужны сейчас стихотворения?
И для чего они сейчас звучат?


Рецензии