Зима, закрывающая меня от мира

 
 Он нальет мне кофе
Гостеприимно.
Даст совета,
Воспринимать мир позитивно.
Усадит меня в кресло ,
Расскажет об интересном
И будет долго,долго говорить, говорить...
В свой мир  мне дверь попробует открыть.
Мир,богатый на события,
На познание тайн,на открытия.
Мир,в котором мне не весело,.пресно,
 Тесно .
Ведь об этом мире мне все известно...
Но до сих пор огромная тайна для меня
Зима,
Насылающая снега,
Укрывающая природу в холода,
Отрезающая мир от меня,
-Ау!Где миры?!
Где ты...


Рецензии