Ты научился быть собой,

Ты научился быть собой,
А ето трудная наука
И цель стоит перед тобой -
Душа к победе очень чутка.

Иди на бой и бей врага
Иначе он тебя погубит.
Тебе ведь жизнь так дорога -
Девчонка крепко тебя любит.

За твой характер боевой,
За справедливость и за смелость.
В её глазах всегда герой,
В делах разумную умелость.

Ты научился управлять собой,
Где надо сдерживать себя.
Как говорят, сегодня - ты крутой,
Пряма судьбы твоей стезя.


Рецензии