Сбудется не сбудется,

Сбудется – не сбудется,
Ромашками рассудится
На лепестках, как в сказке,
Без лишней преукраски.

Да не пришло им время
Расти и распуститься,
Знать ожиданий бремя
Ещё нам будет сниться.
    21-02-2022


Рецензии