В. Чумаков-Орлеанский Сынок, ану-кась подь сюды

Сынок, ану-кась подь сюды
Чего батянь, я тут не видел
Тут голых баб, хоть пруд - пруди
С любой... на сеновал иди...
Я сына не могу стоять
Гляделки зыркают туда,
Где не початая страда.
Ох, хороши - мочалки энти...
Ни чё не скажешь - хороши!
Да, что б старуха не споймала
Прижмись к забору не дыши.
Ныряют, плещются девицы,
На солнышке сидят....
Веснушки на румяных лицах,
Блаженно - томный взгляд.
Старуха мать - всё поняла,
Как конь - удила закусила
Покрепче дрын с печи взяла
И все желания отбила!
Ах ты, плешивинький козёл,
Уж седина покрыла рожу,
Да голых баб - охочий смерд...
Не бей треклятая - не можу....


Рецензии