Здравствуй, Иисус!

Здравствуй, Иисус! Безмерно рада,
Что Тебя сегодня повстречала.
Что метели, вьюги и преграды
Не смогли испортить то начало,

Что Тобой начертано и небом,
Новой жизни. Там, где на престоле
Правит Истина с Духовным хлебом
И Твоя святая Божья воля.

Здравствуй, Иисус! Я так мечтала,
Что ко мне зайдёшь на чашку чая.
Ты же не зашёл, а стал Причалом
Тихой гавани, в какой души не чаю.

Здравствуй, Иисус! Твоё рожденье —
Драгоценная и важная дорога...
Там же смерть и чудо Воскресенья,
И во всем рука благого Бога.

Иисус! Я б без тебя пропала,
Не прошла б ни шагу, оступилась.
Но Твоя Любовь и Божья милость
Мне звездой Рождественской сияли.

И зажгли в особом тайном месте
То, что Ты Любовью называешь.
И теперь с Тобой всегда мы вместе.
Это счастье без границ и края!

P.S.
Я желаю многим, многим людям
Встретить Иисуса. Он родился,
Чтобы каждый с Богом примирился.
В том и есть Рождественское чудо!

Елена Самунь
25.12.21
P.S.
25 декабря 1994 года я приняла крещение и счастлива тем, что знаю Бога вот уже 27 лет.


Рецензии