Азимут-счастье!
Иди туда прямой дорогой.
И обойдут тебя тогда
Все горести и невзгоды.
Принимай подарки судьбы,
Не противься воле случая.
И будет жизнь не просто хорошей,
А самой лучшею.
Ведь случай-не случай.Закономерность.
Для нас это планы Бога.
Ты просто задумайся-это так.
Это и есть твоя жизненная дорога.
Измени мышление на позитивное,
Впусти в себя мысли светлые.
Отпускай ситуацию прежнюю,
Пусть станет она менее заметною.
Не зацикливайся на возрасте.
Понятие "возраст" придуман врагами.
Чтоб жизнь быстрее шла под закат,
Чтоб проще управлять "людскими стадами".
Ну а мы ведь "ЛЮДИ",
Мы-дети Бога.
Мы живём,созидаем,творим,
Идём данной Богом дорогой.
Свидетельство о публикации №122022203679