Любовь до гроба
Гробов полно,на всех которых хватит,
Крестов могильных и венков из роз,
Когда родня покойного заплатит!
Любовь до гроба часто коротка,
С глотком вина последним обрываясь,
Бокал с каким любимая рука
Ей подала,вдовицей оставаясь!
Любовь до гроба предлагают те,
Кто говорить не станут с первым встречным,
Чьи имена и даты на плите
С Любовью вместе остаются вечно!
Любовь до гроба надо торопить,
Хватило чтобы до конца с запасом!
Успеть бы мне до гроба полюбить,
Который был заранее заказан!
Свидетельство о публикации №122022203657