Восьмое...
Когда мы женщин любим: «Навсегда!...»
Когда из шкафа достаём парадный
Костюм. Даря потом цветы, любовь, себя.
И как приятно видеть нам улыбки
На Ваших милых ласковых губах,
Когда забыв про будни и ошибки
Вы с восхищением смотрите на нас.
И ради взглядов этих, очень томных,
Пускай быть может только раз в году,
Для вас готовы своротить мы горы,
Но….
Жаль,
Не хватит гор на всю страну.
Свидетельство о публикации №122022203654