10. Ты во мраке одиночества лучик света 7Э

Ты во мраке одиночества лучик света,
Идеал заветной сексуальной мечты!
С тобой исчезают границы разврата,
Для страстной любви отсутствуют запреты!

Хочу ворваться во влажность лона губами,
Чтоб ты не сдерживала нежные стоны...
Где не успевает язык, достать руками,
Пройтись по маршруту «эрогенные зоны» ...

Потерять сознание, лаская тебя,
Раствориться в неге бесконечности!
Безумную сладость в ответ получая,
Хочу очутиться в счастливой вечности!


Рецензии