Первобытная! Ух, горяч!

Гонит себя, мужик вольный!
Масть свою, напоказ!
По зеленому полю, ищет счастье?
Разминулся опять, как же так!

А сила твоя, не как у змейки!
Первобытная!  Ух, горяч!
Ну, не крути, камни не трогай!
Не доконай себя - ты же не враг!

Потерянный, сам!
Не штормит - зима ведь и вьюга!
Кто по небу, кто по земле...
Перестали слушаться - глаза, руки!

Брат - брата теряет!
Сестра - сестру не найдет?
Возлюбленные, надежные - дома!
Голосишь, словно в поле - никакого ответа, нет!


Рецензии