Сигарета за сигаретой...

Сигарета за сигаретой,
Что мне видится в дыме этом?
В дыме этом ушедшее счастье,
Что уже не вернуть в одночасье.

В дыме этом душевный покой,
Что проносится над землёй.
В дыме этом сердец ураган,
Причиняющий множество ран.

В этом дыме ещё может то,
Что свершиться  когда-то должно.
И пусть вреден здоровью табак,
Медицинский проверенный факт,

Но по фактам нам жить  не дано,
Есть же то, что быть может не то
И навеки и как навсегда -
Вредно жить даже без табака.


Рецензии