У жизни смысл есть - наши цели

У жизни смысл есть – наши цели,
Их сами ставим мы и ценим,
Очень стараемся достичь, –
Это – не временно, не клич!

У жизни смысл – и цели близких,
Что у кого-то и провисли…
Счастья – не дать их отдалить,
Помочь вернуть его, продлить!

У жизни смысл – такие встречи,
Какие душу, сердце лечат,
Какие помним долго мы,
Как лучше прочих всяких дни!


Рецензии