Иду такая вся, в дольче габбана

Иду такая вся, в дольче габбана,
длинное платье, шпильки, все дела.
Передо мной объект, немного пьяный)
а денег нет, ну были б я дала.

Он говорит мне, как же ты красива,
пойдем сестренка, бахнем по пивку.
А я в ответ: о нет, не пью я пиво!
Тогда он предложил мне коньяку;

я в общем в результате отказала,
ведь я не пью ни пиво, ни коньяк.
И вот иду печально вдоль вокзала,
гадаю, что же блин во мне не так:)


Рецензии