Вырвавшись из плена

Душа, кричащая от боли,
Надежды потеряла нить.
Одна, в своей угрюмой роли,
Решала - жить или не жить.
И где-то в городе пропахшем
Разлукой, болью и тоской,
Душа живёт во дне вчерашнем,
Упав на лист больной строкой.
Но время, вырвавшись из плена,
У ветра, снега и обид,
Поднявшись на ноги с коленей,
Навстречу солнцу поспешит.
И где-то там, на перекрёстке
Почти в потерянном краю
Душа в далёких отголосках
Услышит нежную твою.


Рецензии
*И где-то там, на перекрёстке
Почти в потерянном краю
Душа в далёких отголосках
Услышит нежную твою.*
... Ирааа, стихо замечательное!...а последнее четверостишье просто улетное!...
🙏

Ирина Теплякова   04.06.2022 16:37     Заявить о нарушении