Близкие глаза

Как ураган, года промчались,
По вихрям жизненным крутя,
Умчалась юность, мы остались,
Как прежде вместе, ты и я.

Тепло как прежде излучают
Души прекрасной зеркала,
Мне сердце взглядом согревают
Родные, близкие глаза.


Рецензии