Настал звёздный час России!

Россия берёт реванш
Во всех аспектах жизни!
Россия символ мира на Земле.
И с придыханием сейчас все
Народы мира смотрят на Россию.
От её действий зависит всё
Мироустройство на Земле.


Рецензии