Москва не сразу строилась
Пословица имеет место.
К нам 2 аспекта интересных
Попали в слове сквозь века.
Страны Великолепный град
рождался не одно столетие,
нам фактов и времён дуэты
о том сумеют рассказать.
Высказывания смысл второй
звучит немного современней:
взялись за дело - нужно время,
чтоб выполнить его с умом!
И так бывает иногда:
задача измениться может,
и потрудиться нужно дольше,
чем рассчитали мы сперва.
Гласит народная молва -
вмиг польза не пускает корни.
необходимо просто вспомнить:
не сразу строилась Москва!
Свидетельство о публикации №122022203504