Забери меня в замок из ветра

Забери меня в замок из ветра,
Мой покой обещай мне хранить,
Чтобы я, вдохновляясь от Света,
Захотела стремительно жить!

Убаюкай меня ты заботой,
Чтоб забыла о грусти навек!
Чтобы вырвалась я из-под гнета,
Стала будто другой человек…

Ты прости, что пишу тебе снова…
Знаю, ты не придешь – я не жду.
Просто, знай, к изменениям готова.
Если Ты позовешь – я пойду.


Рецензии