Мечтаю
Россиянам не нужен будет забор.
И мы пойдем открытой дорогой,
Достойным светлым путем.
Лицом повернемся друг к другу,
Чтоб жизни доброй пожелать.
Раздавим жало раздора,
После трудов хлопотливых
Будем спокойно спать.
Растопим холод отношений,
И душу пустим на простор.
Господи! Дай людям здоровье и терпенье!
Дай задушевный разговор!
2019 год
Свидетельство о публикации №122022203460