сердце по ветру

сердце по ветру

Вот снова заладило что-то в душе!
Какие-то струны звенят в разнобой,
О чём? Не пойму, лишь тревога о дне,
Ещё не наставшем, но… скоро домой…

Нам скоро туда, где нет огорчений,
Где рады всегда и целуют так нежно,
Что всё забываешь, там нет сожалений,
И горы со снегом, и время неспешно

Мы не были там сотни лет уж, наверное,
Пора бы вернуться и чуть-чуть отдохнуть,
Немного лишь жаль, что сердце по ветру,
Да блеск чьих-то глаз уже не вернуть…

28.10.13
ilay


Рецензии