Демография

Нынче жизнь вся изменилась:
Девки замуж не спешат, -
Половина не женилась,
Парни дольше стали спать.

Не торопятся жениться
В порно бизнесе сидят,
Там такое брат творится,
Без пивка не разобрать.

Голубые и трансверты,
Гомогеи,сексуалы и
          еротика с порнухой,
В интернете вы поверьте,
Там нет нравственного духа.

И какая тут демография,
Уже некому рожать.
С членом девушка Агафия,
Писюны у них торчат.

А сегодня стыд не в норме,
Сколько хочет с тем живёт,
Будь с собакою, коровой, кроха,
Не с мужчиной по крови.

Ето видоизменения к
                вырождению ведёт
И погибнет гомород.


Рецензии