театр одного актера

мы сами звали его дать
и сами же кричим вдруг хватит
вот так бывает иногда
спектакль становится проклятьем

когда не завершился акт
но стерты все в сюжете пятна
и ясен самый главный гад
и остальное все понятно

это стандартнейший порок
театра одного актера
спектакль не кончен но никто
не будет требовать повтора

коньяк уже остыл в груди
конца спектакля ждем мы тупо
зима пожалуйста прости
время пришло для новой труппы


Рецензии