Рай

Приземлились с тобой на краю,
Оглядевшись, увидели море.
Ты спросил: «Неужто в Раю?
Где нет боли, обид? Где нет горя?»

Я ответила, взгляд потупив:
«Я не знаю, мой милый, не знаю…
Если жить, свое сердце открыв,
Все равно, что за Рай принимаем.»


Рецензии