Благословение страны

Полновесным отборным зерном
Золотятся нивы российские
Кто то ставит вопрос ребром
Показав свои рыла свинские?
Быть России и здравствовать
Потому, что над ней Благодать!
Вам гундосной клике не понять
Что такое Христа БЛАГОДАТЬ!
Пляшите, скачите, "как Давид"?
Вы шуты, скоморохи базарные
Тошнотворный у вас, даже вид
Бог смеётся над вашими чарами!
За добро и спасение от чумных
Платите наглой ложью никчемные
Много есть у вас псов ручных?
Они хищным мамоною плененные
Перекупят их и терзать начнут
Своих боссов и их подбоссников
Разве не слышали "гитлер капут"?
Рёбра сломаны Совопроссником!


Рецензии