Президент Путин Донбасс признал!

Наконец-то чудо свершилось!-
Президент Путин Донбасс признал!
Спецзаседание Совбеза явилось
Началом всех возможных начал.
Безупречная,умная,четкая речь
В завершении сказанного всего-
Надо немедленно войну пресечь,
Не чего ждать от обзора сего.
Только Шольц улыбался гадко,
Видимо,забыл немец геноцид,
Как мерзки его пылкие нападки,
Как гадок его слащавый вид.
Макрон - совсем другое дело -
Звонок за звонком был в Москву,
Скоро выборы у него,поэтому смело
Взялся помочь с саммитом наяву.
Только случилось очень плохое -
Диверсия в Ростове на границе,
2 БТР ВСУ подбили,это худое
Не заметили Украины во власти лица.
Минские соглашения им не нужны,
У них одно понятие о кровной мести,
Обстрелы инфраструктуры им важны,
Чтоб уничтожить Новороссию на месте.
Гибнет в Донбассе мирное население,
Отменены занятия во всех школах,
Введено чрезвычайное положение,
По призыву в военкомате и стар,и молод.
О дружбе,взаимопомощи договоры есть,
Госдума ратифицирует их обязательно,
Помощь в обороне,уже врагу не пролезть,
Пусть кичатся и думают сознательно.
Байден санкции уже против ввел,
А Зеленский во Львов переедет.
Старого маразматика и клоуна прокол -
Мир не поможет,каждый за все ответит.


Рецензии