Ты твердишь Он сначала такой!

(21.02.22) (23:07)-(0:08)
(Люба Березина)

Ты твердишь: "Он с начала такой".
Да, сие в этом вся правда!
Мыслеформа и призрак живой
Обитавший в объятьях прохлады.
Я бы МОГ быть другим,
Но создатели....
Имя дали, чтоб хаос творил!
Они мира того созидатели
Где у зла и добра много сил.
Это имя сплошное клеймо
С ним же в мире огромном вырос.
Ничего не напомню, но...
Помню этот дичайший выброс.
Ведь от имени личность зависит
При рождении какое дадут.
Но те, кто затеряны в тайнах и смыслах
По дороге из снов идут.
Вот и я так же, искру искал,
Что засияла и тут же погасла.
Мне был открыт голубой портал
Который вёл изначально в сказку.
В сказке этой и встретил тебя!
(Как на зло, вовсе не хотелось)
Ты дыма огня дитя
В небо лишь фениксом улетела.
Как будто знала ТОГДА мой конец.
В глубину глаз моих заглянув,
На главе твоей был цветочный венец
Взмыла вверх крыльями взмахнув.
Так и знал, что забудешь меня!
Да и впрочем на то безразлично.
Ты богиня костра и огня
У тебя всё по жизни "отлично".
Любила разных, кого я знал
На меня редко хватало внимания.
Очень долго и тихо ждал,
Когда проснётся звезда подсознания.
Но крепким сном та навечно уснула
Не разбудишь ничем её.
Как будто странная леди - Урсула,
Все владенья укрыла водой.
Бушевали могучие волны
В море, что бороздили часто.
Поднимались из пучин морских тёмные
Два кракена: чёрный и красный.
У тебя много возможностей было:
Изменить меня, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ!!!
Но ты абсолютно их все упустила
На меня ж тебе наплевать.
Говорила: "Привычнее так!
Менять не буду, пускай остаётся!"
Ну сама посмотри, помнишь знак?
Я тот Лев, что из чащи крадётся.
А из чащи прохладной, лесной
Там трава всегда тёмно-зелёная.
Наше прошлое смыло волной,
Той волной, что безумно солёная.
А ты знаешь, оно и хорошо!
Отныне мой дом - Обливион.
Не скажу больше ничего
Я ушёл за туманными ливнями.
Вот и всё! Вот конец моей сказки!
В которой красиво (актёрски) любил.
Стали чёрно-белые краски,
Ведь всю радугу дождь и смыл.
В тех мирах оставил знакомых,
Кого "друзьями" ты называла.
Они теперь фантом невесомый,
Как погибшие войны Вальхаллы.


Рецензии